Speisen & Getränke

Unsere Karte verwöhnt Sie mit feinen Speisen und Getränken. Mittags von 11:30 bis 14:00 Uhr servieren wir Ihnen montags bis samstags täglich wechselnde Gerichte.


Unsere Wochenkarte KW 5-9

(29. Januar – 3. März)

Wochenkarte als PDF herunterladen


Donnerstag, 1. Februar

Schnitzel Holstein Art auf Rahmspinat

Gl,Mi(la),Su,Ei,1

mit Pariser Kartoffeln

6,00 €

Freitag, 2. Februar

Gedünstetes Wildlachsfilet in Senfsoße

Fi,Mi(la),Sel,Sen,1,2

mit Gemüsereis und Endiviensalat

6,00 €

Samstag, 3. Februar

Wurstsalat

Ei,Mi(la),Su,Sen,2,3,8

mit Schwenkkartoffeln

6,00 €

Montag, 5. Februar

Prager Schinken

Mi(la),Gl,Sen,Sel,S.Nis,1

mit Kartoffelpüree und sauren Bohnen

6,00 €

Dienstag, 6. Februar

Schweinegeschnetzeltes Züricher Art auf Tellerrösti

Gl,Mi(la),Ei,Su,Sel

mit Karottengemüse

6,00 €

Mittwoch, 7. Februar

Hähnchenroulade im Speckmantel

Gl,Su,Mi(la),Sel,Ei,Sen,1,2,3,8

mit Kräuterreis und Beilagensalat

6,00 €

Donnerstag, 8. Februar

Käseschnitzel

Gl,Mi(la),Su,Ei,1

mit Tomatensoße, grüne Bandnudeln und Beilagensalat

6,00 €

Freitag, 9. Februar

Paniertes Seehechtfilet

Fi,Mi(la),Ei,Gl

mit Remouladensoße und Wedges dazu Beilagensalat

6,00 €

Samstag, 10. Februar

Penne Arrabiata

Mi(la),Gl,Sen,2,3,8

mit Beilagensalat

6,00 €

Montag, 12. Februar

geschlossen


Dienstag, 13. Februar

Ungarische Gulaschsuppe

Gl,Mi(la),Sen,Sel,2,4

mit frischem Landbrot

6,00 €

Mittwoch, 14. Februar

Heringsfilet Hausfrauenart

Gl,Mi(la),Sel,Fi,Sen,2,4,9

mit Kroketten und Beilagensalat

6,00 €

Donnerstag, 15. Februar

Jägerschnitzel

Gl,Mi(la),Sen,Su,Ei,1,2,3,8

mit Kroketten und Beilagensalat

6,00 €

Freitag, 16. Februar

Gedünstetes Schollenfilet

Fi,Mi(la),Ei,Sen,Gl,Su,Sel

in Kressesoße
mit Bandnudeln und Wurzelgemüse

6,00 €

Samstag, 17. Februar

Gefüllte Bolognesepfannkuchen

Gl,Mi(la),Su,Ei,1

mit Beilagensalat

6,00 €

Montag, 19. Februar

Gefüllte Paprikaschote

Gl,Mi(la),Ei,Su

mit Tomatensoße und Reis

6,00 €

Dienstag, 20. Februar

Rinderroulade

Gl,Mi(la),Sen,Sel,9

mit Rotkohl und Salzkartoffeln

6,00 €

Mittwoch, 21. Februar

Currywurst nach Art des Hauses

Gl,1,2,3,8,9

mit Pommes frites

6,00 €

Donnerstag, 22. Februar

Zwiebelschnitzel

Gl,Su,Mi(la),Ei,Sen,Sel,1

mit Knöpfle und Beilagensalat

6,00 €

Freitag, 23. Februar

Paniertes Seelachsfilet

Fi,Mi(la),Ei,Sen,1

mit Remouladensoße und Kartoffelsalat

6,00 €

Samstag, 24. Februar

Semmelknödel Trio

Gl,Mi(la),Su,Sel,Ei,Sen,1,2,3,8

Speckknödel, Spinatknödel und Käseknödel
mit Specksoße und Beilagensalat

6,00 €

Montag, 26. Februar

Gefüllte Kohlrabi

Gl,Mi(la),Ei,Su,8

in Kräutersoße mit Kartoffelpüree

6,00 €

Dienstag, 27. Februar

Schinkenomelette

Gl,Mi(la),Ei,Su,8

mit Schnittlauchsoße und Pariser Kartoffeln

6,00 €

Mittwoch, 28. Februar

Gulasch ungarischer Art

Gl,Mi(la),Sen,Su,1

mit Penne und Beilagensalat

6,00 €

Donnerstag, 1. März

Rahmschnitzel

Gl,Mi(la),Su,Sen,Sel,Ei,1

mit Spätzle und Beilagensalat

6,00 €

Freitag, 2. März

Bandnudeln

Fi,Mi(la),Ei,Sen,Gl,Su,1

mit Lachsweißweinsoße und Beilagensalat

6,00 €

Samstag, 3. März

Backhendl

Gl,Mi(la),Ei,Su,1

von der Hähnchenbrust
mit Kürbiskern-Kartoffelsalat

6,00 €

Die Liste der Zusatzstoffe können Sie hier einsehen.